Política de privacidad y Condiciones de uso

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Ana María Tejada Casado (HTG-SPORTS), en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el usuario en relación a los productos o servicios ofertados. Además, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web (si fuese el caso)
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, aplicaciones móviles, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: sus datos de contacto  serán cedidos a la empresa de transporte para realizar la entrega del pedido, y los de facturación a nuestra asesoría fiscal encargada del tratamiento fiscal. También tendrán acceso los desarrolladores webs y la empresa que nos da alojamiento en sus servidores. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito. No se van a destinar a ningún otro tercero para su tratamiento, salvo obligaciones legales.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Se establece como derecho del interesado a recibir todos aquellos datos personales que le incumban y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato y el mismo se efectué por medios automatizados.
  • Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento. Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como, las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.
  • Derecho de rectificación y supresión: el responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o supresión del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.
  • Derecho de oposición: el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. Zarppalo, S.L. dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: Ana Tejada Casao (HTG-SPORTS) Avd. de la estación 85 1ºD 14500 Puente Genil (Córdoba)

Dirección electrónica: info@htg-sports.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, de los  formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes en HTG-Sports.com o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Hard Training Galaxy, operando comercialmente bajo la marca HTG-Sports.com.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por HTG-Sports.com.

Hard Training Galaxy garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Hard Training Galaxy asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de HTG-Sports.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a HTG-Sports.com.

 Avisos legales

Ley proteccion Marca

Autencidad de productos

Términos y usos

Información importante

Usted debe leer cuidadosamente los siguientes Términos y Condiciones (también conocidos como los "Términos de Uso", "Términos de Servicio" o "TOS"). El uso de nuestro servicio (s) implica que usted ha leído y aceptado estos Términos y Condiciones. El Sitio www.HTG-Sports.com puede en adelante se denominarán, tanto individual como colectivamente, como www.HTG-Sports.com) de la que ha accedido a este contrato se entrega con sujeción a las condiciones que se enumeran a continuación. Estas condiciones son adicionales a cualquier otro término que propietarios de sitios web individuales dentro de www.HTG-Sports.com pueden incluir para gobernar el acceso a sus páginas web.

Los visitantes no humanos a estos sitios serán considerados agentes de la persona (s) que controla, autores o haga uso de ellos. Tal individuo (s) se considerará responsable de las acciones de sus dispositivos visitantes no humanos de la misma manera como si personalmente visitó el Sitio Web.

Los derechos de acceso concedidos a usted bajo los términos de uso no son transferibles sin el consentimiento expreso y por escrito del propietario de www.HTG-Sports.com. Usted es responsable de las acciones de cualquier otra persona que pueda utilizar sus derechos de acceso en www.HTG-Sports.com

Introducción

Los siguientes términos y condiciones rigen todos los usos de www.HTG-Sports.com y todo el contenido, los servicios y productos disponibles a través del Sitio Web. El sitio web se ofrece sujeta a la aceptación sin excepciones de todos los términos y condiciones contenidos en este documento y todas las demás normas y políticas (incluyendo, sin limitación, www.HTG-Sports.com, Política de Privacidad) operativas asociadas.

Por favor, lea este Acuerdo cuidadosamente antes de acceder o utilizar  www.HTG-Sports.com. Al acceder o utilizar cualquier parte del sitio Web, usted acepta quedar obligado por los términos y condiciones de este acuerdo. Si usted no está de acuerdo con todos los términos y condiciones de este acuerdo, no podrá acceder al sitio web o utilizar cualquiera de los servicios. Si estas condiciones se consideran una oferta por el www.HTG-Sports.com, la aceptación está expresamente limitada a estos términos.

El sitio Web está disponible sólo para personas que tengan al menos 13 años de edad. Si aún no tiene 13 años de edad, debe dejar de utilizar el sitio web de inmediato o de lo proporcionar www.HTG-Sports.com con la aprobación escrita de los padres.

Nuestros productos y servicios básicos son gratuitos tanto a propietarios de sitios web y los usuarios individuales. Sin embargo, podemos ofrecer algunas mejoras pagadas para características avanzadas tales como alojamiento de dominio o espacio extra en el disco o ancho de banda.

Nuestros productos y servicios están diseñados para dar a propietarios de sitios web el mayor control y propiedad sobre su sitio como sea posible y para animar a los usuarios / miembros se expresen libremente. Sin embargo, cada propietario del sitio debe ser responsable por el contenido de su sitio. En particular, como propietario de un sitio, debe asegurarse de que ninguno de los artículos prohibidos enumerados a continuación aparece en su sitio o quedar enlazado desde su sitio (cosas como correo no deseado, virus u odio contenido).

RESTRICCIONES DE LA LICENCIA ESPECIAL PARA VISITANTES NO HUMANOS

Una restricción especial sobre la licencia de un visitante para acceder a la página web se aplica a todos los visitantes no humanos. Los visitantes no humanos incluyen, pero no están limitadas a, las arañas web, bots, indizadores, robots, rastreadores, cosechadoras, u otros programas informáticos diseñados para acceder, leer, recopilar o reunir el contenido de la página web de forma automática.

Direcciones de correo electrónico en www.HTG-Sports.com se consideran propiedad intelectual patentada. Se reconoce que estas direcciones de correo electrónico se proporcionan para los visitantes humanos solo. Usted reconoce y acepta que cada dirección de correo electrónico del sitio web contiene tiene un valor de no menos de 45€. Asimismo, acepta que la recopilación, almacenamiento y / o distribución de estas direcciones disminuye sustancialmente el valor de estas direcciones. Colección intencional, la cosecha, la recolección y / o almacenamiento de direcciones de correo electrónico de la Web es reconocida como una violación de este acuerdo y expresamente prohibidos.

Propiedad

Usted no reclama la propiedad de propiedad intelectual o exclusiva a cualquiera de nuestros productos o servicios, ya sea modificado o sin modificar. Todos los productos y servicios son propiedad de www.HTG-Sports.com. Nuestros productos y servicios se proporcionan "tal cual" sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita. En ningún caso nuestra organización (o cualquier empresa o individuo asociado con www.HTG-Sports.com) será responsable de ningún daño incluyendo, pero no limitado a, indirectos pérdidas especiales, punitivos, incidentales o consecuentes, o de otro tipo, directos, que surjan de el uso o la imposibilidad de utilizar nuestros productos o servicios.

Su cuenta y sitio de www.HTG-Sports.com.

Si crea un sitio con www.HTG-Sports.com, usted es responsable de mantener la seguridad de su cuenta y sitio, y usted es completamente responsable de todas las actividades que ocurran bajo su cuenta y otras acciones adoptadas en relación con el sitio. No debe describir o asignar palabras clave a su sitio de una manera engañosa o ilícita, incluso en una forma prevista para el comercio en el nombre o la reputación de los demás, y www.HTG-Sports.com puede cambiar o eliminar cualquier descripción o palabras clave que considere inapropiado o ilegales, o de lo contrario puede causar a www.HTG-Sports.com para colocarse para su posible responsabilidad. Usted debe notificar inmediatamente a www.HTG-Sports.com de cualquier uso no autorizado de su sitio, de su cuenta o cualquier otra violación de la seguridad. www.HTG-Sports.com no será responsable por los actos u omisiones de usted, incluyendo los daños de cualquier tipo incurridos como resultado de dichos actos u omisiones.

Responsabilidad de contribuyentes.

Si usted opera un sitio web, un comentario en una página web, el material puesto a la Web, publicar enlaces en el Sitio Web, o de otra marca (o permitir a un tercero hacer) material disponible a través del Sitio Web (en cualquier tipo de material, "Contenido" ), Usted es el único responsable por el contenido de, y cualquier daño resultante de, que de contenido. Ese es el caso, independientemente de si el contenido en cuestión constituye textos, gráficos, archivos de audio, software o cualquier otro tipo de contenido electrónico. Al hacer contenido disponible, usted representa y garantiza que:

la descarga, copia y uso del Contenido no infringirá los derechos de propiedad, incluyendo pero no limitado a los derechos de autor, patentes, marcas o derechos de secretos comerciales, de cualquier tercero;
que ha cumplido plenamente con todas las licencias de terceros relacionadas con el contenido, y ha hecho todo lo necesario para pasar con éxito a través de los usuarios finales los términos requeridos;
el contenido no contiene o instalar cualquier tipo de virus, gusanos, malware, troyanos u otros contenidos dañinos o destructivos;
el contenido no es spam, no es la máquina o generada de forma aleatoria, y no contiene contenido comercial no ética o no deseado diseñado para atraer tráfico a sitios de terceros o potenciar los motores de búsqueda de sitios de terceros, o para otros actos ilegales (como como phishing) o inducir a error a los receptores en cuanto a la fuente del material (tales como la suplantación);
el contenido no es obsceno, calumnioso, difamatorio, de odio o racialmente intolerante, no viola la privacidad o derechos de publicidad de terceros, no sea ilegal;
su sitio no se nombra de manera que induce a error a sus lectores a pensar que eres otra persona o empresa. Por ejemplo, la dirección URL o el nombre de su sitio no es el nombre de una persona que no sea usted o una empresa que no sea la propia, y
que tiene, en el caso de contenido que incluye código de computadora, categorizado con exactitud y / o describe el tipo, naturaleza, usos y efectos de los materiales, si así se lo solicite por www.HTG-Sports.com o de otra manera.
Al enviar Contenido a www.HTG-Sports.com para su inclusión en el Sitio Web, usted otorga a www.HTG-Sports.com una licencia mundial, libre de royalties y no exclusiva para reproducir, modificar, adaptar y publicar el contenido con el único fin de mostrar, distribuir y promocionar su sitio o contenido. Si elimina contenido y asesorar www.HTG-Sports.com, www.HTG-Sports.com hará todos los esfuerzos razonables para eliminar dicho Contenido del Sitio Web (en general, dentro de los dos días hábiles), pero reconoce que el almacenamiento en caché y / u otras referencias al contenido puede no se hará inmediatamente disponible.

Sin limitación alguna de esas representaciones o garantías, www.HTG-Sports.com tiene el derecho (pero no la obligación), en www.HTG-Sports.com 's discreción (i) rechazar o eliminar cualquier contenido que, a www.HTG-Sports.com razonable opinión, viole cualquier www.HTG-Sports.com la política o en cualquier otra forma dañina, ilegal u objetable, o (ii) cancelar o denegar el acceso y uso del Sitio Web a cualquier persona o entidad por cualquier razón, en www.HTG-Sports.com discreción. HTG Sports no tendrán ninguna obligación de proporcionar un reembolso de todos los importes pagados previamente.

Tarifas y forma de pago.

Servicios premium de pago opcionales (tales como compras de dominio, etc) pueden estar disponibles en el Sitio Web. Al seleccionar un servicio premium que se compromete a pagar www.HTG-Sports.com las cuotas mensuales o anuales de suscripción indicadas para ese servicio. Los pagos se pagan en el día usted se inscribe para un servicio de primera calidad y que cubrirá el uso de ese servicio por un período mensual o anual, según se indica. Tarifas de servicios de primera calidad no son reembolsables.

Responsabilidad de los visitantes del Sitio Web.

www.HTG-Sports.com no ha revisado y no puede revisar, todo el material, incluidos los programas informáticos, en el sitio web, y por lo tanto no puede ser responsable por el contenido de ese material, uso o efectos. Al operar el Sitio Web, www.HTG-Sports.com no representa ni implica que respalda el material no publicado, o que cree que este material sea precisa, útil o no nocivo. Usted es responsable de tomar las precauciones necesarias para protegerse y proteger sus sistemas informáticos de los virus, gusanos, caballos de Troya y otros contenidos dañinos o destructivos. Cualquier usuario o propietario del sitio que se encuentre el contenido que es ofensivo, indecente u objetable, o contenido que contenga imprecisiones técnicas, errores tipográficos u otros errores que tiene la responsabilidad de informar a dicho Contenido www.HTG-Sports.com. De la misma manera, cualquier persona que descubre contenido del sitio web que contenga material que viole los derechos de privacidad o publicidad, o que infrinja la propiedad intelectual y otros derechos de propiedad de terceras personas, o la descarga, copia o uso está sujeto a adicional términos y condiciones, declarado o no declarado, debe reportar lo mismo a www.HTG-Sports.com. www.HTG-Sports.com se exime de cualquier responsabilidad por cualquier daño resultante del uso por los visitantes del sitio web, o de cualquier descarga por los visitantes de contenido no publicadas.

Contenido Publicado en otros sitios web.

No hemos revisado, y no podemos revisar, todo el material, incluidos los programas informáticos, puestos a disposición a través de los sitios web y páginas web a las que www.HTG-Sports.com enlaces, y que enlazan con www.HTG-Sports.com. www.HTG-Sports.com no tiene ningún control sobre esos-no [sitio web de renombre] Sitios Web y páginas web, y no es responsable de su contenido ni su uso. Al vincular a un-no www.HTG-Sports.com Sitio web o página web, www.HTG-Sports.com no representa ni implica que respalda dicho sitio web o página web. Usted es responsable de tomar las precauciones necesarias para protegerse y proteger sus sistemas informáticos de los virus, gusanos, caballos de Troya y otros contenidos dañinos o destructivos. www.HTG-Sports.com se exime de cualquier responsabilidad por cualquier daño que resulte del uso de los no HTG-Sports y páginas web.

Infracción de derechos de autor y Política de DMCA.

Como www.HTG-Sports.com pide a otros a respetar sus derechos de propiedad intelectual, respeta los derechos de propiedad intelectual de otros. Si usted cree que el material situado en o vinculado a por www.HTG-Sports.com infringe sus derechos de autor, se le anima a notificar www.HTG-Sports.com. www.HTG-Sports.com responderá a todos estos anuncios, incluyendo, según sea necesario o apropiado mediante la eliminación del material de infringir o desactivar todos los enlaces al material infractor. En el caso de un visitante que infrinja o viole repetidamente los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual de www.HTG-Sports.com u otros, www.HTG-Sports.com puede, a su discreción, cancelar o denegar el acceso y uso del Sitio Web. En el caso de dicha terminación, www.HTG-Sports.com no tendrá obligación de facilitar la devolución de las cantidades previamente abonadas a www.HTG-Sports.com

Propiedad Intelectual.

Este Acuerdo no transfiere desde www.HTG-Sports.com para que cualquier www.HTG-Sports.com o propiedad intelectual de terceros, y todos los derechos, títulos e intereses sobre dichos bienes seguirá siendo (entre las partes), únicamente con www.HTG-Sports.com. HTG Sports, el www.HTG-Sports.com dominio, el Hard Training Galaxy logo, y todas las demás marcas comerciales, marcas de servicio, gráficos y logotipos usados ​​en relación con www.HTG-Sports.com, o el Sitio Web son marcas comerciales o registradas marcas comerciales de www.HTG-Sports.com o www.HTG-Sports.com licenciantes. Otras marcas comerciales, marcas de servicio, gráficos y logotipos usados ​​en relación con el Sitio Web pueden ser marcas comerciales de terceros. La utilización del Sitio Web no le otorga ningún derecho ni licencia para reproducir o utilizar de otro modo cualquier www.HTG-Sports.com o marcas comerciales de terceros.

Cambios.

HTG Sports se reserva el derecho, a su sola discreción, de modificar o reemplazar cualquier parte de este Acuerdo. Es su responsabilidad revisar este Acuerdo periódicamente para los cambios. El uso continuado de o acceso al Sitio Web tras la publicación de cualquier cambio a este Acuerdo constituye la aceptación de dichos cambios. www.HTG-Sports.com puede también, en el futuro, ofrecer nuevos servicios y / o características a través del Sitio Web (incluyendo el lanzamiento de nuevas herramientas, servicios y recursos). Estas nuevas características y / o servicios estará sujeta a los términos y condiciones de este Acuerdo.

Terminación.

www.HTG-Sports.com puede terminar su acceso a todo o parte del Sitio Web en cualquier momento, con o sin causa, con o sin previo aviso, con efecto inmediato. Si usted desea denunciar el presente Acuerdo o su www.HTG-Sports.com cuenta (si tiene uno), puede simplemente dejar de utilizar el Sitio Web. No obstante lo anterior, si usted tiene una cuenta de servicios premium de pago u otro VIP, dicha cuenta sólo puede ser terminado por www.HTG-Sports.com si usted incumple materialmente el presente Acuerdo y falta de rectificación de dicho incumplimiento dentro de los treinta (30) días a partir de www.HTG-Sports.com previo aviso de los mismos, con tal de que, www.HTG-Sports.com puede rescindir el sitio web de inmediato, como parte de un apagón general de nuestro servicio u otra razón legal. Además, una cuenta de pago podrá ser resuelto temporalmente a la espera de una determinación de los hechos relacionados con un posible incumplimiento del presente Acuerdo. Tras la finalización, todas las disposiciones de este Contrato que por su naturaleza deban sobrevivir a la terminación sobrevivirán la terminación, incluyendo, sin limitación, las disposiciones de propiedad, renuncias de garantía, indemnización y limitaciones de responsabilidad.

Exclusión de garantías.

Los materiales en www.HTG-Sports.com sitio web se proporcionan "tal cual". www.HTG-Sports.com no hace ninguna garantía, expresa o implícita, y por la presente renuncia y niega cualquier otra garantía, incluyendo sin limitación, las garantías o condiciones implícitas de comercialización, idoneidad para un propósito particular o no infracción de la propiedad intelectual o cualquier otra violación de los derechos. Además, www.HTG-Sports.com no garantiza ni hace ninguna representación sobre la exactitud, los resultados probables, o la fiabilidad de la utilización de los materiales en su sitio web de Internet o de otro tipo relativa a los materiales o en cualquier sitio ligado a este sitio.

Limitación de la responsabilidad.

En ningún caso www.HTG-Sports.com, o de sus proveedores o licenciatarios, o alguna de las personas relacionadas con esas entidades, será responsable con respecto a cualquier materia objeto de este acuerdo en virtud de cualquier contrato, negligencia, responsabilidad estricta o cualquier otra teoría legal o equitativa para : (i) cualquier daño especial, incidental o consecuente, (ii) el costo de adquisición o de productos o servicios sustitutivos; (iii) la interrupción del uso o de la pérdida o corrupción de datos, o (iv) para las cantidades que superen las cuotas pagado por usted a www.HTG-Sports.com en virtud de este acuerdo durante el período de doce (12) meses anteriores a la causa de la acción. www.HTG-Sports.com no será responsable por cualquier falla o retraso debido a problemas fuera de su control razonable. Lo anterior no se aplicará en la medida prohibida por la ley aplicable.

Representación y Garantía general.

Usted manifiesta y garantiza que (i) el uso del Sitio Web será en estricta conformidad con la política www.HTG-Sports.com de privacidad, con este Acuerdo y con todas las leyes y reglamentos (incluyendo, sin limitación, cualquier ley o regulación local de su país aplicables , estado, ciudad, u otra área gubernamental, con respecto a la conducta online y contenido aceptable, e incluyendo todas las leyes aplicables a la transmisión de datos técnicos exportados desde el país en el que reside) y (ii) su uso del Sitio no viole o apropiarse indebidamente de los derechos de propiedad intelectual de terceros.

Indemnización.

Usted se compromete a indemnizar y mantener indemne a www.HTG-Sports.com, sus contratistas y sus licenciantes, y sus respectivos directores, funcionarios, empleados y agentes de y contra cualquier y todo reclamo y gastos, incluyendo honorarios de abogados, que surjan de su uso de Sitio Web, incluyendo pero no limitado a salir de su violación de este Acuerdo.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Cada parte está de acuerdo en que cualquier demanda, acción o procedimiento iniciado por las partes contra la otra en relación con o derivados de los Términos de Servicio ("Acción Judicial") se regirán por la ley del Estado de residencia de la sede Contacto Administrativo ( el "Estado Administrador") para el sitio web ya que tales leyes se aplican a los acuerdos entre los residentes del Estado admin asumidos y ejecutados en su totalidad dentro del Estado administrador. Usted da su consentimiento a la jurisdicción de los tribunales estatales y federales en el Estado administrador. Usted da su consentimiento a la competencia en cualquier recurso interpuesto contra él en relación con las infracciones de estas Condiciones del servicio. Usted acepta que las notificaciones electrónicas del proceso relativo a las acciones en el marco del acuerdo antes mencionado.

REGISTROS DE USO Y ABUSO DE VISITANTES

Usted acepta que su dirección de protocolo de Internet registrado. Una dirección de correo electrónico puede aparecer inmediatamente a continuación (el "Identificador") si se sospecha de posibles abusos. El identificador se corresponde exclusivamente a su dirección de protocolo de Internet. Visitantes se comprometen a no utilizar esta dirección, por cualquier motivo.

VISITANTES ACEPTAN QUE COSECHA, recolección, almacenamiento, transferencia A UN TERCERO O ENVIAR CUALQUIER MENSAJE (S) DEL IDENTIFICADOR CONSTITUYE UNA ACEPTACIÓN Y POSTERIOR INCUMPLIMIENTO DE ESTOS TÉRMINOS DE SERVICIO.

Términos de Uso Modificaciones

www.HTG-Sports.com puede revisar estos términos de uso para su sitio web en cualquier momento sin previo aviso. Al usar este sitio Web, usted acepta quedar obligado por la versión actual de estos Términos y Condiciones de uso.

 

Logo HTG-Sports.com